Sorry, this event’s been and gone

When:

Sat Oct 19 2013, 8:00pm

Where: Hard Rock Hotel, 8 Sentosa Gateway, Sentosa, Singapore

Restrictions: All ages

Ticket Information:

  • VIP: $128.00
  • Standard: $98.00
  • Door Sales: $128.00
  • Additional fees may apply

Mandarin

電音搖滾第一團 MP魔幻力量
從百位名人到百萬群眾射手舞傳奇
用音樂捍衛分享不認輸的鬥陣五年

MP魔幻力量 〔射手〕演唱會

搖滾電音神鬼交鋒

今年最盛大互動式音樂派對

給自己一次跳到虛脫的機會

☆樂壇最夯→百位名人跳射手創舉話題!
☆銷售最HITO→台灣唱片銷售蟬聯排行榜冠軍!
☆KTV最HIGH→集體坐不住狂歡點唱大熱門「射手」!
☆場面最大→台北小巨蛋萬人跳射手舞盛況!

第一張專輯的MP從「Get Out」、「我是誰 我是誰 我是誰」、「Longliulan」等形成一股街頭流感霸氣衝撞,第二張專輯的MP「不按牌理出牌」、「黑白切」、「讓我罩著你」展現自信追求主動擔當,2012 MP第三張全創作專輯「射手」,不但號召百位名人跳射手,更在台北小巨蛋「我相信」演唱會唱下萬人跳射手舞的奇觀!

今年六月「神射手」台北演唱會也以門票秒殺氣勢,射出亮眼好成績!在經歷華人世界上百場大小演出,MP不但是最快熱、馬上High的演出團體,也成為年輕世代心情上的倚賴與宣洩出口,團員們的音樂能量極致爆發無限延伸,更大膽更挑戰,音樂更趨電子舞曲時尚感,他們將來自絢彩奪目的都市生活感受,無論是愛情或友情,華麗的進行在他們的創作中。

MP魔幻力量首場新加坡演唱會,邀你一起跳到虛脫!