Sorry, this event’s been and gone

When:

Mon Oct 14 2013, 7:30pm
Mon Oct 14 2013, 9:30pm

Where: Esplanade Recital Studio , 1 Esplanade Drive, Marina Bay, Singapore

Restrictions: All ages

Ticket Information:

  • Standard: $38.00
  • Additional fees may apply

Language - English & Mandarin

再次携手,释放精彩!
本地两位创作女歌手邱意淋及黄川美继春浪新加坡2013后再次携手带来精彩演出!这个来临 10月14日,两人将在 “新声带“音乐会中与您分享她们在独立音乐路上的心情故事,见证她们如何在音乐上释放出独特的火花。

独创有理,合作最强!
两位创作女声坚持原创,为“新声带“音乐会首次联合创作,诚意破表!另外,出席者将有机会参与歌曲首次发表的喜悦,也会获得两人准备的”神秘音乐惊喜“!

关于邱意淋:
2013年回归独立,发行了自己全制作的专辑《我认识过的人》。经过几年音乐旅程的历练和洗礼,邱意淋在音乐上更洒脱自在,创作更多元丰富。各种曲风如抒情动听的同 名主打《我认识过的人》,可爱的 《哈哈歌》,《来信》等作品也将会在音乐会上呈现。即时,意淋也将在音乐会上表演为《世界小姐2013》所写的主题曲 《Beautiful Purpose》。

关于黄川美:
2012年,川美发行了第一张独立同名EP专辑,不仅深受大众好评,也得到媒体一致推 荐。隔年春季,川美再次受邀赴台湾参与年度音乐盛事 《春呐》音乐节,为自我音乐品牌奠立基础。 这一次,黄川美将再次以清澈优柔的歌声呈现流 行及爵士混合的曲目如《Perfect Two (Stuck Like Glue)》, 《On The Run》, 和《温习》等,绝对值得期待。