Sorry, this event’s been and gone

When:

Sun Oct 20 2013, 8:00pm

Where: Hard Rock Hotel, 8 Sentosa Gateway, Sentosa, Singapore

Restrictions: All ages

Ticket Information:

  • VIP: $128.00
  • Standard: $98.00
  • Door Sales: $128.00
  • Additional fees may apply

Mandarin

海是我的朋友,山是我灵魂的归属
我是大地的孩子,我是海雅谷慕

第一个在美国音乐圣殿House of Blues 完成美国10大城市巡回的华人歌手。
【纵贯线】一年内举办50 场大型演唱会,感动超过100万人次。
属于山与海之间的灵魂 - 张震岳 带着与生俱来的宽容,被城市与光荣历练过的智慧 回到自己出发的地方,唱出生命最真切的关注与爱

90年代青春正炙的张震岳以《这个下午很无聊》、《秘密基地》两张专辑掀起狂潮,不只是创造了超过一百万张的销售成绩,〈爱的初体验〉,〈改变〉,〈 Free Night〉,〈我要钱〉,〈自由〉这些歌曲以街头小孩看世界的真实眼光冲击了当时保守抒情的流行歌坛,开启了一个更接近当代青年生活,更接近底层青年真实心声的音乐浪潮。

2009 张震岳与李宗盛、罗大佑、周华健三位大师级前辈共组【纵贯线】,一年之内完成五十场大型演出. 在这个过程中,张震岳经历了人生中最漫长的演出之旅,远离了他热爱的大海与山野,在不熟悉的城市里及航程中,他心里思念的声音逐渐具体成型。

2013 张震岳最新专辑《我是海雅谷慕》,海雅谷慕是张震岳的阿美族名字。这是一个热爱大地的真挚创作者,看待这个支离破碎的社会的眼神;是一个已臻成熟的音乐人,心里最想表达的声音。